Zucchinisüppchen mit Apfelzwiebelschmelz

Zutaten:
4 Zucchini,
2 rote Zwiebeln,
1 roter Apfel,
1 EL Gemüsebrühe,
100 ml Sahne,
Pfeffer, Muskat und Salz

Zubereitung

1 Zwiebel klein schneiden und in Öl leicht anbraten, die klein geschnittenen Zucchini dazu geben und mit Wasser bedecken. Die Gemüsebrühe einstreuen und alles 10 Min. köcheln lassen.
Mit dem Küchenstab pürieren, 2/3 der Sahne dazu gießen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Je nach Konsistenz noch etwas Wasser angießen.
Die zweite Zwiebel und den Apfel in kleine Stücke schneiden und in Öl leicht anbraten. Die restliche Sahne steif schlagen, die Suppe auf Tassen verteilen, mit einem Klecks Sahne und dem Apfel-Zwiebel-Schmelz servieren.